FT Univet menerima kunjungan dari PT Yureka Edukasi Cipta (YEC.CO.ID)

Pada Senin (5/9) bertempat di ruang 3 Fakultas Teknik Univet menerima kunjungan dari PT. YEC.CO.ID dalam rangka audiensi dan diskusi mengenai potensi peningkatan kerjasama untuk pengembangan bahasa Inggris bagi civitas akademika di lingkungan Fakultas Teknik Univet. PT. YEC.CO.ID sendiri adalah perusahaan yang bergerak di bidang pendidikan dan pengembangan sumberdaya manusia yang saat ini juga dipercaya menjadi salah satu lembaga pelatihan dalam program nasional Kartu Prakerja dan terpilih menjadi salah satu dari empat besar pelatihan yang paling banyak diambil dari 256 lembaga ynag tergabung dalam program Kartu Prakerja. Hadir dalam kunjungan adalah Animna Husna, CEO YEC, Malik Akbar, Business Development YEC dan Lusia, kepala Academic dan RnD YEC.

Kunjungan ini merupakan wujud apresiasi PT. YEC.CO.ID atas MoU yang telah ditandatangani pada 15 Juni 2022 antara FT Univet dengan PT. YEC.CO.ID. Implementasi MoU tersebut adalah penyelenggaraan TOEFL Preparation Online Workshop and TOEFL Prediction Online Test pada 22 Agustus 2022