Fakultas Teknik Jajaki Pendirian Prodi Profesi Insinyur

Bertempat di Fakultas Teknik Universitas Lambung Mangkurat (ULM), Banjarmasin, Kamis (14/9), dekan Fakuktas Teknik Univet Bantara Ir. Hendramawat Aski Safarizki, S.T., M.T. bersama dengan  Prof. Ir. Chairul Irawan, ST, MT, PhD (Kaprodi Program Profesi Insinyur (PPI) ULM) membahas prospek dan langkah pendirian PPI di FT Univet Bantara Sukoharjo. Kegiatan ini juga sebagai sarana merintis kerjasama antara FT Univet dengan FT ULM. Chairul  menyampaikan dengan adanya regulasi terbaru mengenai Undang-undang keinsinyuran maka peluang membuka Program Profesi Insinyur (PPI) masih sangat terbuka luas.

PPI ULM terbuka untuk melakukan kerjasama dengan FT univet dalam mendirikan PPI di Univet. “Agenda dalam waktu dekat, kami akan membahas di tingkat fakultas dan tentunya akan berkoordinasi dengan rektorat dan yayasan” ujar Hendramawat, Dekan FT Univet.

PPI FT UNIVET diharapkan tentunya mampu membangun dan mejadikan FT univet semakin jaya, mendukung visi dan misi universitas.